Diakonie

Ein Teil der Kirchengemeinde Ostenfeld ist die Diakoniestation Schwabstedt-Ostenfeld in Winnert.

Sie wird gemeinsam mit der Nachbarkirchengemeinde Schwabstedt sowie den Dörfern Fresendelf, Hude, Ostenfeld, Ramstedt, Schwabstedt, Süderhöft, Winnert, Wisch und Wittbek getragen. Sie bietet Hilfen an für Menschen, die Pflege und konkrete Unterstützung benötigen. So beraten die Mitarbeitenden der Diakoniestation in allen Fragen, die die Pflege betreffen.

Bestnote für unsere Diakonie

Auch im Jahr 2013 hat unsere Diakoniestation bei der jährlichen Überprüfung durch den Medizinischen Dienst der Krankenversicherungen  (MDK) wieder hervorragend abgeschnitten! Herzlichen Glückwunsch zur Bestnote 1,0! Der Kirchengemeinderat gratuliert dem ganzen Team der Station unter der Leitung von Matthias Thomsen. Vielen Dank für tolle Arbeit!

Diakoniestation Schwabstedt-Ostenfeld
25887 Winnert
E-Mail: diakonie@kirche-ostenfeld.de

Besuchen Sie unseren Internet-Auftritt!
www.diakonie-schwabstedt-ostenfeld.de