Angebote

Hier finden Sie unsere regelmäßigen Angebote. Gottesdienste, Konzerte und besondere Einzelveranstaltungen stehen nicht hier, sondern unter in der Menüleiste unter Termine.

Blick über den Tellerrand
Themenbezogene Ausflüge in die nordfriesische Umgebung. Ziele und Daten finden Sie zu gegebener Zeit hier unter Termine. Ansprechpartnerin ist Inge Christian, Telefon 04845 / 318.

Essen in Gemeinschaft
Einmal im  Monat treffen sich Menschen in einem unserer Dörfer zum einem gemeinsamen Essen. Termine sowie das Menü finden Sie hier unter Termine. Ansprechpartnerin ist Christiane Marcus, Telefon 04845 / 621.

Frauengesprächskreis „Eunike”
Gespräche mit und für Frauen zu Themen, die der Kreis festlegt. Die Gruppe trifft sich monatlich. Ansprechpartnerin ist Christiane Marcus, Telefon 04845 / 621.

Frühstück 55+
Alle zwei Monate wird ein Frühstück angeboten für Menschen ab 55 Jahre. Beginn ist um 9 Uhr, ab 8.30 Uhr ist der Gemeindesaal geöffnet (bitte nicht früher kommen!). Anmeldung über das Kirchenbüro erforderlich! Die Termine finden Sie hier unter Termine. Ansprechpartnerin ist Rita Klenz, Telefon 04845 / 451.

Gemeindenachmittag
Alle zwei Monate am ersten Mittwoch in den geraden Monaten, 15 Uhr im Gemeindesaal. Mit gemeinsamen Kaffeetrinken. Die Themen finden Sie hier unter Termine. Ansprechpartnerin ist Helma Timm, Telefon 04845 / 1467. Sie informiert auch über den möglichen Bustransport.

Projektgruppe Gottesdienst
Gemeinsam werden Gottesdienste geplant und durchgeführt. Hier wird Altes bedacht und Neues ausprobiert, Traditionen werden wertgeschätzt und manches Experiment wird gewagt … Ansprechpartner ist Pastor Sven Rehbein, Telefon 04845 / 348.

Spielenachmittag
Der offene Spielenachmittag findet jeweils am 3. Freitag im Monat um 14.30 Uhr im Gemeindehaus statt. Ansprechpartnerinnen sind Aase Saier, Telefon 04845 / 790482, und Hella Teichgräber, Telefon 04845 / 1313.

Taizè-Abendgebet
freitags, 18.30 Uhr, in der St. Petri-Kirche (ab 29. Oktober bis Ende November und wieder ab 20. Januar bis Ostern). Zeit zum Singen, Zeit zum Stillwerden, Zeit für Gott, Zeit für mich. Ansprechpartner ist Pastor Sven Rehbein, Telefon 04845 / 348.