Gemeinde

St. Petri-Kirche in Ostenfeld bei HusumSeit dem frühen Mittelalter feiern Menschen in Ostenfeld in Nordfriesland Gottesdienste.
Die kirchliche Arbeit hat sich gewandelt.
Geblieben ist das Evangelium, das gepredigt und gelebt wird.

Unser Anliegen ist es, für die Menschen in und um Ostenfeld, Winnert und Wittbek christliche Gemeinschaft erfahrbar zu machen: Wir möchten ein offenes und fröhliches Miteinander leben, einander in schwierigen Zeiten helfen und von der Begleitung Gottes im Leben erzählen.

Wenn Sie Lust haben, unsere Gemeinde kennen zu lernen oder sie durch Mitarbeit mitzugestalten, freuen wir uns ganz besonders. Sprechen Sie uns an.

Sollten Sie Wünsche an die Kirchengemeinde haben oder sollte es Grund für Ärger geben, so scheuen Sie sich nicht, bei uns anzurufen. Wir freuen uns über jeden Kontakt mit Ihnen.

Wenn die Mitarbeiter im Gemeindebüro oder Pastor Sven Rehbein (04845 / 348) nicht ans Telefon kommen können, so sprechen Sie Ihr Anliegen bitte auf den Anrufbeantworter ‒ wir melden uns.