Gottesdienste

Bitte beachten Sie die „Regeln zum Infektionsschutz in Gottesdiensten“. Diese hängen aus oder können hier mit einem Klick angesehen werden. Auch unser Hygiene-Konzept können Sie einsehen.

Wir freuen uns auf Sie!

Die Kirche ist für Gebete, Stille und das Entzünden von Kerzen jeden Tag geöffnet.

Gottesdienste

Leider müssen die Gottesdienste für die Zeit des aktuellen Lockdowns ausfallen, also bis voraussichtlich einschließlich 7. Februar. Wir bitten hierfür um Ihr Verständnis.
Die Kirche steht Ihnen jedoch an allen Tagen zur Einkehr und zum Gebet offen und bietet etwas zum Entdecken, zum Nachdenken und zum Mitnehmen.
Pastor Sven Rehbein erreichen Sie jederzeit unter der Rufnummer 04845 / 701296 oder mobil unter 0174 / 3739277.
Wir wünschen Ihnen trotz allem alles Gute und Gottes Segen für das Jahr 2021 – und bleiben Sie gesund.

Ihr Kirchengemeinderat